APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
黄石东贝制冷有限公司
在招职位: 操作工, 等1个岗位
已收藏 259人关注
收藏公司 259人关注
公司简介
黄石东贝制冷有限公司是东贝集团的全资子公司,公司拥有从日本和美国引进的全套生产线和技术软件,具备年生产20万套特种制冷器具,10万台厨房冰箱,1000万套壳体冲压件生产能力,是目前国内最大、规格品种最全的商用制冷器具及厨房冰箱制造商,其研发中心为国家级技术研发中心。公司拥有从日本、美国和意大利引进的全套生产线和技术软件,商用制冷器具年生产能力达15万台(套)。产品包括冷(热)饮机、冰淇淋机、制冰机、雪融机、现调机、炒冰机、扎啤机、展示柜和厨房冰箱等9大系列近100余种。公司建立了完善的质量管理体系,通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证和ISO18001职业健康认证。部分产品分别获得了国内的CCC认证、出口欧盟的CE认证和出口美国及南、北美的UL认证。“东贝”、“好乐”作为全国知名品牌,不仅畅销国内,而且远销世界各地。
公司具备有完善的产品设计开发、生产制造、营销和售后服务体系,有着遍及全国和世界各地的销售与服务网络。公司本着质量兴企的理念,从管理上、技术上、人才上夯实质量基础,实施名牌战略。正是有了这些扎实的工作,使得东贝制冷产品的质量在国内处于领先水平,于2004年获湖北省名牌,2009年荣获中国驰名商标荣誉。
公司始终把技术创新作为发展的动力,近几年来,公司加大了在专业和人才方面的投入,在科技人才培养方面不断扩大其发展队伍,造就了东贝的良好市场形象,也确立了东贝在国内市场上领先的优势地位。发展至今,公司现已有员工千余人,资产七千多万元。公司生产的冰淇淋机、冷(热)饮机、雪融机雄居全国第一,年产值持续增长达20%以上,实现了持续良好的经营状态。(联系请拨打座机)
公司地址
地址:黄石铁山区武黄路5号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
405个岗位等你来挑选   加入铁山人才网,发现更好的自己